VENTAJAS DE UTILIZAR PLASTOS DESECHABLES Y REUTILIZABLES



Existen muchos beneficios en el uso de vajilla desechable en tu negocio de restaurante. Puede incluso convertirse en una gran aliada para abrir tu modelo al reparto a domicilio o la comida para llevar, opciones que cada vez eligen más clientes y para las que es necesario que te prepares con todo tipo de envases con las garantías para su uso alimentario (como todos los que encontrarás en nuestra tienda).

Las ventajas de los platos desechables son:

  • Fáciles de transportar por ser ultralivianos (para repartirlos y para la movilidad de tus clientes)
  • Versátiles: cumplen con su función en cualquier momento y circunstancia
  • Higiénicos: ayudan a conservar la higiene de un espacio y la seguridad alimentaria
  • Sostenibles y biodegradables
  • Existen diversos materiales para su fabricación
  • platos desechables elegantes y cómodos
  • Múltiples opciones: desde las más comunes y económicas, a las más sofisticadas

Comentarios

Unknown dijo…
Muy buen dato
Ecxelente
Unknown dijo…
Muy buen dato
Ecxelente
Unknown dijo…
Muy buen dato
Ecxelente
Anónimo dijo…
Buen dato
Anónimo dijo…
Que bueno saberlo. Apenas para el tema con el cuidado del medio ambiente. Siempre y cuando no llegue a lo ríos.

Entradas más populares de este blog

DESECHABLES

TIPOS DE PROBUCTOS DESECHABLES