Tipos de plástico para uso alimentario PET o PETE (polietileno tereftalato): es uno de los plásticos que más se usa para envases de alimentos. HDPE (polietileno de alta densidad): se usa sobre todo en envases de leche, zumos, yogur o agua. LDPE (polietileno de baja densidad): este plástico es fuerte y se emplea para la fabricación de botellas. PP (polipropileno): este tipo de plástico permite almacenar alimentos calientes. PS (poliestireno): se utiliza sobre todo para la fabricación de platos y vasos y bandejas para carne. https://todocedritos.com/cedritos_bogota_venta_productos_plasticos_desechables_pinateria/almacen_tienda_venta_productos_plasticos_desechables_domicilio_lisboa_cedritos_bogota_23b.jpg Desechables orgánicos Los desechables biodegradables se producen utilizando biopolímeros, que son moléculas que a menudo se encuentran en organismos vivos, como la celulosa y las proteínas. Esto significa que pueden consumirse de forma segura, degradarse rápidamente y, a menudo, cre...
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